Trattoria Valentino: dove la scamorza diventa arte

Noci e mela, funghi e spinaci, prosciutto e gorgonzola: ce n’è per tutti i gusti. La scamorza alla trattoria Valentino viene cucinata a regola d’arte. 200 grammi di morbido formaggio fusi insieme alle prelibatezze della cucina nostrana. Rotonda e paffuta prima, gustosa e filante poi, la provola grigliata è una pietanza afrodisiaco che può indurre al peccato – soprattutto di gola. In questo ristorante è diventata il piatto di punta: una portata speciale tutta da assaporare.

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Da Valentino si ha la sensazione di essere a casa. L’ambiente intimo ed accogliente, il servizio cortese e mai invadente, i piatti abbondanti e caserecci rendono questo ristorante un luogo dove poter trascorrere una piacevole serata.

Luogo: Via del Boschetto, 37 (Monti)

Cucina: Tradizionale romana

Prezzo Medio A Persona: 20-25€

Piatti Consigliati: Scamorza con spinaci e funghi